Avaliações

8,8
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
9,2
Conforto
8,5
Localização
9,0
Comodidades
8,5
Funcionários
9,2
Custo-benefício
8,1

Avaliações

    Ana Carolina
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    15 de abril de 2018

    Uma estadia agradável, porém com imposto!

    Infelizmente não tem opção de não pagar o imposto de 19%, porque só pode pagar em dinheiro e em moeda local. Ou seja, o valor que é mostrado com certeza não é o valor que pagará. Já adicione mais 19%! A entrada é um pouco longa e de terra, o que quer dizer que se tem mala pesada e de rodinha, vai ter que carregar no colo! Não tem café-da-manhã (mas logo na entrada, tem uma franchuteria - como se fosse uma padaria - que todos de San Pedro compram pães! Ajuda e muito).
    O estilo do hostel segue as características de San Pedro: rústico, simples, porém agradável. A cama é muito confortável, os banheiros sempre limpos e água quente. A localização é ótima, poucos metros da rua principal Caracoles. A Mariella, que nos recepciona, é muito simpática e atenciosa. Tem wi-fi, porém só pega na área comum.
    Rangel
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    10 de abril de 2018

    Muito boa!

    Box do banheiro pequeno
    atendimento sensacional
    alcemirneto
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    27 de março de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    paula
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    12 de março de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Aline Soares
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    1 de março de 2018

    Adoramos 😍❤

    Ótimo!!! Todos os cômodos sempre muito limpos! Cama super confortável. Toda a equipe muito organizada, foi uma ótima estadia! Adoramos
    paula
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    6 de fevereiro de 2018

    Melhor lugar para se ficar no Atacama. =)

    Foi o melhor Hostel que fiquei na vida. Tudo muito limpo, organizado, bem decorado. A cama era uma delicia, o quarto privativo era super bonito. fica a uns 300 metros do centrinho. tem chuveiro com água quente e secador de cabelo A melhor parte foi o carinho dos donos, a Mãe da Mariela é uma pessoa inacreditável! Sempre mto solicita e atenciosa com todos. tínhamos a sensação de estar em casa. Não tem café da manhã, mas bem na entrada do Hostel tem um padaria francesa(simplesmente maraviolhosa), peça o croassant de franboesa. rs
    Natalia
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    5 de fevereiro de 2018

    Bom custo benefício.

    A iluminação do quarto poderia ser um pouco melhor. Há necessidade de melhorar a vedação do quarto pois em nenhum momento deixamos nossa janela aberta e encontramos 2 aranhas ( uma preta e outra marrom) inclusive uma estava na cama do meu namorado. O wi-fi poderia ser um pouco melhor, no horário após os passeios era bem complicado carregar qualquer tipo de pagina, whatsapp funcionava mas bem lento. Notamos que a internet só ficava boa mesmo de madrugada, antes dos passeios mas no fim acabamos usando mais internet de outros lugares que do próprio hostal. Mas nada que atrapalhou nossa viagem, o hostal é muito bom e atendeu todas as expectativas. Só não dou 10 devido a esses pontos citados acima.
    O ambiente é muito agradável e aconchegante ideal pra quem quer descansar e não estar no fervo do centro. A Sra. Macarena que cuida do hostel sempre estava disposta e preocupada com nosso bem estar. Os banheiros e quartos eram constantemente limpos. Não usamos a cozinha mas ela era bem equipada para quem pretende fazer alguma refeição. A localização é muito boa, poucos minutos andando do centro de San Pedro. Recomendo!
    co

    Nota geral das avaliações

    7,5
    11 de maio de 2018
    El Anexo is next to La Franchuteria, amazing bakery and coffee!
    Yini
    fr

    Nota geral das avaliações

    9,2
    8 de maio de 2018
    Internet is really poor, not possible for whatsapp and online check in, but a little bit faster in the morning
    Good location, cute decorated rooms, hot shower, clean and confortable, chill out yard quite nice and peaceful
    be

    Nota geral das avaliações

    8,8
    20 de abril de 2018

    Pleasant stay!! Highly recommended!

    Nice garden, friendly staff, very helpfull, clean rooms and bathroom.
    Rike Hoffmann
    de

    Nota geral das avaliações

    8,8
    20 de abril de 2018

    Relaxing in San Pedro de Atacama

    Our room (which was located next to the reception) was incredible loud during night time.
    The garden with many places to sit and relax, the colourful residence, the nice host, the french bakery in front of the hostel, the short way to the city center.
    Anja
    dk

    Nota geral das avaliações

    9,2
    15 de abril de 2018

    Superb!

    Nothing.
    Very nice place. Enjoyed it a lot! They have a lovely common area with garden and hammocks. Staff is very friendly and helpful. Short walking distance to the center of San Pedro. Just next to the famous french bakery.
    Peter.L
    au

    Nota geral das avaliações

    9,2
    7 de abril de 2018
    Wifi was very poor. Wifi from neighbouring property was better!! One shared bathroom had a faulty shower head. Not the hottest water we've showered in!
    Very quaint. Shared kitchen facilities and outdoor common area were brilliant. Very friendly staff. Close to town.
    KAROLIS
    lt

    Nota geral das avaliações

    8,3
    6 de abril de 2018
    Wifi did not work well inside the room, there was no possibility to pay by card
    The place felt safe and private, outside lounge area is super fun to sit around and have drinks in, you can lay around during hot hours of the day or watch the stars in night time, very unique and cozy place with hippie feel. Close to the heart of San Pedro, just few minutes walk to the main square and church building. Host also recommended us a great tour agency which we were very happy with.
    Henri
    cl

    Nota geral das avaliações

    7,5
    3 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Sarah & Alex
    de

    Nota geral das avaliações

    10
    17 de março de 2018
    Perfect quiet little hostel really near the city, really nice outside area to relax and nicely decorated rooms, warm showers!
    Nan
    ie

    Nota geral das avaliações

    7,5
    28 de fevereiro de 2018

    Not sure if we were ripped off

    We were charged 19% local tax. It was unexpected. It’s does not sound official and Booking.com did not specify that we had to pay the tax. As far as we know all foreigners are exempted fro the tax. This was the only place in Chile we had to pay this 19%.
    We liked the friendly atmosphere and rustic decor of Anexo. There were problems (often) with the hot water but they were sorted out once we told the staff. Location of the hostel is fair. It’s a small town so the location was fine. Our Bedroom was very clean so were the bathrooms and kitchen. The bakery beside the hostel is well worth a visit.
    Rasmus
    us

    Nota geral das avaliações

    10
    19 de fevereiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Fabien Gardet
    fr

    Nota geral das avaliações

    7,9
    18 de fevereiro de 2018

    Good hostel !

    Water staying After shower.
    Kindness of staff, cleaness, charm of room, proximity with bakery
    Eaubleu
    us

    Nota geral das avaliações

    10
    14 de fevereiro de 2018

    Cozy, quite and clean.

    Solo traveller and spent two nights at this place. Due the high price and poor reviews of the hotels remaining in San Pedro at the time of my booking I decided to stay at this hostel. I booked a shared room with shared bathroom. I have to say that I found this place charming. The place is tiny but its rooms and facilitiess are full of details which makes it very cozy. During my whole stay the shared bathrooms were kept clean at all times. I have to highlight the hospitality of Mariela, the manager. Although I did not speak much to her I could tell that she really cared about her guests giving them tips and spending time talking to them. The place is very quite and silent at night. There are also many species of singing birds living among the trees of this property that will share with you their happiness and joy every morning.
Carregando avaliações